21+9!掘金输球,约基奇无力回天,乔治24分,而本场MVP该是路威北京时间2月29日,快船主场对阵掘金,最终快船以132-103轻松击败了掘金。这场强强对抗的比赛也是受到了球迷的关注,毕竟按照现在的排名来看,掘金和快船是有望在季后赛碰面,因此掘金在快船面对有什么样的表现显然是很关键的,只不过当快船开始展现出自己的实力的时候,掘金在比赛中是真的没有太多反抗的能力,对位上的绝对劣势

21+9!掘金输球,约基奇无力回天,乔治24分,而本场MVP该是路威

北京时间2月29日,快船主场对阵掘金,最终快船以132-103轻松击败了掘金。这场强强对抗的比赛也是受到了球迷的关注,毕竟按照现在的排名来看,掘金和快船是有望在季后赛碰面,因此掘金在快船面对有什么样的表现显然是很关键的,只不过当快船开始展现出自己的实力的时候,掘金在比赛中是真的没有太多反抗的能力,对位上的绝对劣势,让掘金在快船主场被胖揍一顿。在这场比赛中约基奇是真的无力回天,乔治得到24分,但是本场比赛MVP该给路威。

本场比赛一开始快船这边进攻就气势如虹,上来就打出一波7-0,可以说面对快船的防守掘金是真的没有办法,最终也只能是依靠约基奇来得分,只不过乔治、伦纳德等人的轮番轰炸,掘金是真的没有太多的办法,第一节比赛结束的时候跨次领先10分。第二节比赛中,本来掘金是缩小了一些比分,但是在很快雷吉的带领下快船再次领先到两位数,之后两队也是各有发挥,半场比赛结束的时候快船领先10分。下半场比赛中,掘金这边因为没有改变自己的阵容,让快船是打得太过轻松,反观掘金这边得分是真的艰难啊,也是在这个阶段快船彻底拉开比分。最终第四节比赛中,掘金眼看未能缩小比分,约基奇也是直接没有上场,最终快船在主场大胜掘金。

约基奇在这场比赛中也是真的无力回天,毕竟当掘金摆出一个三小阵容时,让快船的这些高大锋线是打得那个舒服啊,回过头来这些人还难以在进攻端有所贡献,只能是靠着约基奇去杀进内线得分,应该说约基奇是真的累啊,最终输掉比赛也是在情理之中。全场比赛下来约基奇得到了21分9篮板2助攻的数据,默里11分2篮板2助攻,哈里斯4分2篮板1助攻,巴顿18分4篮板4助攻,格兰特20分4篮板2助攻。应该说掘金在这场比赛中防是防不住,进攻端也是被快船死死的压制住。

而乔治也是终于在比赛中找到了自己的手感,外线三分球8中6,是真的把掘金有点给投懵了的感觉,全场比赛下来乔治得到了24分4篮板2助攻的数据,应该说这才是快船一直期待乔治做到的事情。而当乔治做到这些事情的时候,事实证明快船是真的难以阻挡。伦纳德这里在比赛中也是竭尽全力,在比赛中对于默里的防守是真的让默里没有太多的办法,同时面对哈里斯这样的矮个后卫,伦纳德是真的怎么打怎么有,全场比赛下来伦纳德也贡献了19分2篮板5助攻的数据。

不过快船能够大胜对手,本场的MVP还真的该是路威。其实本场比赛中快船的第二阵容是应该处于劣迹的,毕竟掘金这边的第二阵容占据身高优势,但是因为路威在比赛中的牺牲,没有出手过多的球权,反而是让雷吉等人去攻击,这让快船的第二阵容被盘活,也并没有让掘金趁机追分。可以说是路威在比赛中的球权牺牲,让快船赢得了比赛,而这样的牺牲路威还能够调整好自己的心态,也是真的太过重要。而且乔治这里早就应该打出一个好的表现,伦纳德这里更是应该如此,因此在其他球员都表现正常的情况下,路威的牺牲是让快船所受益,因此说路威是这场比赛的MVP是真的一点不为过,全场比赛下来路威得到了17分2篮板7助攻的数据。

You may also like