29分大胜,泡椒“超神”,完全体快船打懵掘金,大结局要来了?北京时间2月29日,西部第三的快船主场迎战西部第二的掘金,赛前快船39胜13负、掘金40胜18负,快船距离掘金仅1个胜场差。快船在4天前迎来了完全体,保罗·乔治、贝弗利复出,但泡椒的状态一直不佳,近4

29分大胜,泡椒“超神”,完全体快船打懵掘金,大结局要来了?

北京时间2月29日,西部第三的快船主场迎战西部第二的掘金,赛前快船39胜13负、掘金40胜18负,快船距离掘金仅1个胜场差。快船在4天前迎来了完全体,保罗·乔治、贝弗利复出,但泡椒的状态一直不佳,近4场比赛46中12,三分17中4!132—103,快船主场大胜掘金,泡椒“超神”,完全体快船打懵西部第二,快船持球问题似乎解决了,难道大结局要来了?

数据方面,快船这边保罗·乔治15投9中、三分球8投6中拿到全场最高的24分+4篮板+2助攻,贝弗利3篮板+4助攻,莫里斯10投2中6分,莱昂纳德12投6中19分+2篮板+5助攻,祖巴茨10分+6篮板。

替补沙梅特12分,路威17分+7助攻,哈勒尔18分+10篮板,雷吉10分+8篮板+7助攻,完全体快船发挥太强势,攻防两端碾压掘金,全队7人得分上双,三分球39投18中,篮板净胜8个!

29分大胜,泡椒“超神”,完全体快船打懵西部第二,大结局来了?对于保罗·乔治来说,这场比赛他是这场比赛的MVP,保罗·乔治把该投进的都投进了,此前咱就提到了保罗·乔治在快船的处境。快船拥有多个持球点,但球只有1个,这该怎么分?

而这场比赛保罗·乔治有持球也有无球的戏码,路威送出7记助攻,并没有一个人去攻击篮筐,以及雷吉·杰克逊,快船2位替补送出14记助攻。

都说这支快船分享球不出色,莱昂纳德需要持球单打,保罗·乔治、路威同样也是,但快船用一场大胜回应了质疑。全队48次进球中产生35次助攻,或许这才是里弗斯最想看到的打法,他们拥有2大超级核心,但球队依旧打着团队篮球。

泡椒持球的戏码增多,手感和命中率自然就上去,而莱昂纳德12投6中命中率也有50%!掘金的首发打不过快船的首发,而掘金的替补还是打不过快船的替补,对于快船来说,这就是一场大胜。

如果季后赛掘金碰上了快船,那么真的有点悬了,此役快船替补贡献了73分,而掘金的替补得到了49分,差距很明显。再看看掘金的首发,约基奇13投9中21分+9篮板、巴顿14投7中18分、默里12投5中,对比快船首发得分差距真不大,但关键就在于替补。

而里弗斯喜欢让替补阵容和莱昂纳德或保罗·乔治搭配,这样以来快船能够保持48分钟全火力输出,再加上路威、雷吉·杰克逊出色的分享球,快船攻防一体,常规赛至今两胜西部第一的湖人,以及29分大胜西部第二的掘金,大结局来了?

You may also like