封面快船29分痛宰西部第二!乔治6记三分还魂,保二争一阻击湖人?北京时间2月29日,洛杉矶快船主场迎战掘金,西部第二与第三之间的强强对话。目前西部第二的掘金排名西部第二,取得了40胜18负。西部第三的快船则是以39胜19负,本场比赛的强度可能超过了季后赛。次轮比赛是双方本赛季第二次交手,今年1月12日在掘金主场双方第一回合的比赛中,掘金主场114:104击

封面快船29分痛宰西部第二!乔治6记三分还魂,保二争一阻击湖人?

北京时间2月29日,洛杉矶快船主场迎战掘金,西部第二与第三之间的强强对话。目前西部第二的掘金排名西部第二,取得了40胜18负。西部第三的快船则是以39胜19负,本场比赛的强度可能超过了季后赛。次轮比赛是双方本赛季第二次交手,今年1月12日在掘金主场双方第一回合的比赛中,掘金主场114:104击败了快船,将双方交手战绩改写成了1:1,两队回到的同一起跑线上。快船队拿下比赛后他们将战绩改写成了40胜19负,西部第二与第三的战绩是一模一样,可以说是并列第二,但是根据NBA的排名规则,快船队不是分区冠军被湖人压着,导致他们只能排名第三。

本场比赛成为了今日的焦点之战,西部第二与第三对决,快船是本赛季的夺冠热门,虽然掘金在常规赛中排名第2 ,但是快船队一直在保持实力及球队的阵容一直补强升级。这是两队本赛季第二次交手,快船不仅成功完成复仇,而且是狂胜29分。本场比赛的最终比分是132:103,快船队狂胜29分!

快船在联盟纸面实力属于联盟第一,双方首次交锋中保罗-乔治因伤缺席,伦纳德、路威和哈雷尔合砍81分仍然不敌快船,最终败北。快船队管理层看出了球队的问题,在交易截止日队球队的阵容进行了补强,交易来了莫里斯,全明赛后签下了雷吉杰克逊,球队经过3场输球后的刺激后,打出了一波3连胜结束了2月份,3月份他们将打出不一样的快船。从最近快船队两场比赛球员们的求胜欲望极强。快船队以这种精神面貌去打,那么他们在常规赛最后冲刺阶段,一定会抢夺已经坐稳西部第一的湖人,他们的目标可能就是保二争一。

西部一直是联盟竞争最激烈,不到常规赛结束无法确定最终排名,本赛季掘金、快船及火箭队在第二的位置上竞争激烈,到底谁最终获得前2、3、4的排名位置,他们的之间差距不超过2场,最终结果还是未知。

快船队目前为啥打出季后赛的模式,伦纳德本场比赛在防守强度超过了任何一场比赛,主要原因是快船不想做千年老二,他们必须压过同城对手湖人队,他们不能获得西部第一的位置,就只能获得西部第四。如果常规赛结束快船、掘金、火箭队三支球队战绩相同,那么快船队因与湖人队同属一个区,非分区冠军的缘故,快船降到西部第4,湖人西部第一的位置存在无疑让他们争夺排名时,留下最大潜在的劣势和隐患。

本场比赛快船队整装待发,所有的球员健康归来,表现比赛较为出色的就是球队的核心乔治。保罗乔治健康归来后,全场比赛乔治外线三分8投命中6个三分,砍下24分、4篮板的完美表现,乔治的在外线的表现,让快船队三节后领先20分,最终轻松赢得比赛。

快船队球员的默契已经开始熟练,他们的产生的化学反应几乎是在联盟无敌。湖人队的压力越来越大,最终西部到底是快船是老大,还是湖人了?大家说出自己的想法,一起分享!

You may also like