玫瑰永不凋零!砍下全场最高31分,湖人引援目标已锁定罗斯北京时间2月29日,今日,活塞客场挑战太阳的比赛刚刚结束。全场战罢,活塞113-111险胜太阳。本场比赛,活塞球员德里克-罗斯出场30分钟,投篮24投15中,三分2投1中,砍下全场最高31分3篮板4助攻2抢断1封盖。值得一提的是,

玫瑰永不凋零!砍下全场最高31分,湖人引援目标已锁定罗斯

北京时间2月29日,今日,活塞客场挑战太阳的比赛刚刚结束。

全场战罢,活塞113-111险胜太阳。

本场比赛,活塞球员德里克-罗斯出场30分钟,投篮24投15中,三分2投1中,砍下全场最高31分3篮板4助攻2抢断1封盖。

值得一提的是,本场比赛最后时刻活塞111-109领先2分,罗斯错位单挑对手卡梅伦-约翰逊,转身后仰跳投命中关键球,杀死比赛。

不算本场比赛,本赛季常规赛,罗斯场均出场26.2分钟,投篮命中率48.5%,得到18.0分钟2.4篮板5.7助攻。

此前湖人报道会在下赛季前计划得到罗斯,也许看现在罗斯的高效发挥,湖人很可能会提前着手准备交易罗斯的种种方案!

You may also like