四星80+27锤爆骑士,锡安超浓眉队史第一,湖人双少赛后也摊牌了今天鹈鹕主场以116-104击败骑士,不得不说最近鹈鹕的状态越来越好了,特别是胖虎锡安威廉姆斯复出后,对于球队的加成太大。在之前美媒曾统计过,当锡安在场和没有在场时,鹈鹕场均得分和场均失分都在5-7徘徊。当锡安在场上时鹈鹕可以多得7分,防守也能少失分。从锡安的身上你看到了下一个勒布朗詹姆斯的影子,其实去年休赛期骑士就一直在期待球队

四星80+27锤爆骑士,锡安超浓眉队史第一,湖人双少赛后也摊牌了

今天鹈鹕主场以116-104击败骑士,不得不说最近鹈鹕的状态越来越好了,特别是胖虎锡安威廉姆斯复出后,对于球队的加成太大。

在之前美媒曾统计过,当锡安在场和没有在场时,鹈鹕场均得分和场均失分都在5-7徘徊。当锡安在场上时鹈鹕可以多得7分,防守也能少失分。

从锡安的身上你看到了下一个勒布朗詹姆斯的影子,其实去年休赛期骑士就一直在期待球队可以抽到状元签然后去选中锡安,这样克利夫兰就拥有了新的皇帝。可惜最终未能如愿,鹈鹕爆冷抽到了状元,让尼克斯和骑士空流泪。

事实也证明一个未来超级巨星的胚子,能够给球队带来多大的帮助。骑士选中了很多自认为有天赋的新秀,结果两年没进季后赛了,今年他们还想继续抽状元签。

反观鹈鹕正在低开高走,他们过去战绩极为出色,现在已经杀进了西部第九的位置。加上今天灰熊输球,鹈鹕距离西部第八只有2个胜场的差距。灰熊现在状态又不佳,鹈鹕超越灰熊希望极大。

这样的话在首轮鹈鹕就将面对湖人了,这简直就是内战啊。英格拉姆+鲍尔是湖人昔日的双少。戴维斯和隆多也是鹈鹕旧将。

若湖人和鹈鹕相遇首轮,真是太具有看点了。而且鹈鹕实力真不错,四星英格拉姆+鲍尔+锡安+霍勒迪也是相当华丽。今天这四人面对骑士砍下了80+27+17,其中锡安16投11中得到24分,英格拉姆29分6板7助攻,鲍尔5分6板12助攻4断,霍勒迪22分6助攻。

鹈鹕内线还有费沃斯坐镇,他们的首发面对湖人好像并不是特别吃亏。英格拉姆的无限单打,费沃斯的护框。鲍尔的串联,锡安犹如詹姆斯的冲击能力,霍勒迪攻防兼备。

最关键的是鹈鹕现在的实力和开赛阶段简直是两支不一样的球队,在今天赛后英格拉姆和鲍尔都已经向外摊牌,他们将全力拿下一个季后赛名额。鲍尔更是直言,鹈鹕开赛阶段确实打得不好,可现在他们不怕任何人。

鲍尔说道:“说实话,我希望我们从不会挣扎。可现实是,我们开赛阶段确实打得很差。现在我不得不去弥补那些失利,好的是我们还有时间,我们想进入季后赛,现在还能控制自己的命运!”

值得一提的是,在今天锡安还成功登顶了历史第一,联盟第一和队史第一的纪录。根据鹈鹕官方报道,锡安成为NBA历史上首位在20岁之前,就连续10场得到至少20分的球员,也是现役联盟第一。

另外在锡安的带队下,鹈鹕打出了很棒的团队篮球。他们在今天首节送出了15次助攻,也是队史第一纪录。这是戴维斯在的时候无法办到的事情。

很多人都说锡安是水货,他的膝盖会让他成为下一个奥登总之是不看好他。现在所有人都被骗了。锡安就像是曾经的詹姆斯,外界也预测詹姆斯靠身体打球打不到30岁,结果詹姆斯都35岁还处在巅峰。

现在锡安就是曾经的詹姆斯,而且锡安和詹姆斯关系极佳,在之前锡安多次公开为詹姆斯出头,希望外界多尊重詹姆斯。詹姆斯也直言,锡安未来会成为超级巨星,他的天赋肉眼可见。

You may also like