勇士选秀“三球”出局?跟队记者:和球爹无关,拉梅洛有缺陷勇士会在今年选秀大会上选谁目前不得而知,但“三球”拉梅洛-鲍尔可能已经出局了。据《旧金山纪事报》记者ConnorLetourneau报道,勇士不大可能选择“三球”,这和球爹可能带来的麻烦无关,而是勇士认为对前三顺

勇士选秀“三球”出局?跟队记者:和球爹无关,拉梅洛有缺陷

勇士会在今年选秀大会上选谁目前不得而知,但“三球”拉梅洛-鲍尔可能已经出局了。据《旧金山纪事报》记者Connor Letourneau报道,勇士不大可能选择“三球”,这和球爹可能带来的麻烦无关,而是勇士认为对前三顺位新秀而言,“三球”的缺陷是比较明显的。

近日,《The Athletic》的勇士跟队记者Anthony Slater和球迷互动,被问到最看好哪3位新秀时,他回答称Dayton大学前锋奥比-托平的集锦是最有趣的,“三球”也打出了轻松自由的节奏,同时詹姆斯-怀斯曼很神秘,让他充满好奇。

此外,他称同意球迷的看法,称托平和追梦格林、帕斯卡尔在位置上有太多重叠。对于如今的勇士而言,怀斯曼、一名侧翼或者后场球员,比一名四号位球员更合适。同时,他透露勇士会探索各种选项,甚至可能向下交易选秀权。

但据消息人士透露,即便侧翼和后场新秀更合适勇士,勇士也不大可能会选“三球”,即便他如今在各大选秀预测中有2020年前3顺位的身价。美媒也披露了勇士对“三球”不太感兴趣的原因,和“球爹”拉瓦尔-鲍尔可能带来的麻烦无关,而是勇士认为“三球”的缺陷,对于前3顺位新秀而言还是比较大的。

2019年,“三球”签约澳大利亚NBL联赛的伊拉瓦拉老鹰队(Illawarra Hawks),但后来因伤返回美国备战选秀。在NBL联赛他出战12场,场均得到17分7.6个篮板6.8次助攻1.6次抢断,但投篮命中率仅为37.5%,三分命中率也跌破了30%。(仰卧撑/毛毛)

You may also like