最坏的情况或将到来:名记透露NBA态度悲观,或取消本赛季!目前,NBA正在众所周知的情况影响下处于停摆阶段,各支球队不仅没有比赛可打,还不被允许进行实际上的合练。此外,各位NBA球员也不可以前往球馆进行错峰的单独训练,显然NBA已经

最坏的情况或将到来:名记透露NBA态度悲观,或取消本赛季!

目前,NBA正在众所周知的情况影响下处于停摆阶段,各支球队不仅没有比赛可打,还不被允许进行实际上的合练。此外,各位NBA球员也不可以前往球馆进行错峰的单独训练,显然NBA已经对现在的情况非常谨慎了。

面对这种情况,各支球队还是尽力维持一定的训练量,像洛杉矶湖人队和快船队这样的队伍开始安排球员进行视频形式的线上合练,让球队的健身教练进行线上指导。

在NBA高层方面,关于比赛恢复的讨论也从未停歇,因为NBA的经济体量实在是太大了,一旦停止比赛就会造成巨大的经济损失,还很有可能造成球员降薪。

在无论NBA如何努力,美国现在的情况就是不容乐观,所以NBA想要恢复本赛季还真是非常不容易的。此前,NBA官方的计划是让30支球队齐聚拉斯维加斯进行赛会制的空场比赛,只要保证有直播就可以了。但从现在的情况来看,即便这样的选择也可能做不到。

北京时间4月4日,美国知名篮球记者温霍斯特透露,在得知中国的CBA联赛延后重启时间,NBA联盟上下蔓延着非常多的悲观情绪,已经有不少人正倾向于取消整个2019-20赛季。

4月5日,退役的NBA名宿理查德-杰弗森在个人社媒发了一句话,直接跟所有的球迷说“我们下赛季再见”,似乎更加印证了这一点。当然,取消整个赛季会是NBA最后也最无奈的选择。要是还有一丝可能,NBA都不会选择取消本赛季,而且一定要决出一个总冠军。

You may also like